То солнце светит, то дождь...

То солнце светит, то дождь -
Погоду совсем не поймёшь.

А хочется детям гулять -
На улице все, ты глянь.

И погода им нипочём,
В песочке строят дом.

...Заливаются малыши.
Открыто вот так, от души.

10-11 июня 2022 г.,
оконч. ред. - 18 ноября 2023 г.


Рецензии