Я верую с Иринкой встречусь я

Я верую: с Иринкой встречусь я!
Приедет она в город мой уральский.
Как тогда буду счастлив я, друзья!
Не будет больше ветер дуть февральский.

Иринку на вокзале встречу я.
Ей подарю букет цветов роскошный.
И я скажу ей честно, без вранья:
Наша любовь не будет многосложной.

Я Ирочку люблю – всего делов!
Всё гениальное так просто, Ира, правда?
Я расскажу Иринке пару слов,
Спою потом Иринке серенаду.


Рецензии