Не врёшь ли ты мне в том, что ты другая?

Не врёшь ли ты мне в том, что ты другая?
А может быть, себе я вру лишь сам...
Возможно, никогда и не узнаю
Причину верности сияющим глазам...

Они горят надеждой и мечтами
На добрую, счастливую судьбу,
Которую наполнить чудесами
Навряд ли я когда-нибудь смогу...

Порой твои глаза полны тревоги,
А иногда срываешься на мне,
Но дорожу тобою я до боли
И оттого терпеть готов вдвойне.

Не бойся же меня и не печалься:
Я всё простил и многое прощу.
Доверься мне в ответ и оставайся
Той девушкой, которую люблю!


Рецензии