Вернуться к Россие

О прошлом горюет планета,
Счастье от скромности в тень,
Вздохнув полной грудью поэта,
Не воздух,а полная хрень.
Испорчен врагами,отравлен,
Так надо,они говорят.
Изжога и рвота от правил,
Однополярный экстракт.
Дождик и солнце во благо,
Проснулась Россия!Привет!
Гнус с полонтина и гадов,
Кровососущим запрет.
К Маме пора возвращаться,
Уж больно опасно вокруг,
С гнилью негоже общаться,
Найдём вам друзей и подруг.


Рецензии