Альцгеймера привет

Растёт похоже голова
и пухнет, видно, от заботы.
Жену в квартире раза два
спросил: "Как звать, зачем и кто ты?"
Видать, "Альцгеймера привет"
ударом умственной дубинки
забыть позволил сколько лет,
прожил, сменив в глазах картинки
той жизни, что прошла уже.
Что делать с бабой в неглиже?
И потеряв расчёт времён
запутался в числе имён.


Рецензии