ночь глядит на Душу

ночь глядит на Душу,
а Душа светла,
не придумать лучше
верного тепла.

ночь собой гордится
и собой грозит,
но Душа в темницах -
это Эксклюзив.

что бы я ни делал,
где бы ни был я,
духотворься, тело,
верь...Душа моя.


Рецензии