Дно

Выйду в поле в мятой футболке,
чуйка доведёт до реки.
Пусть меня раздирают волки:
взгляды их глубоки,
как и печаль моя неземная:
поладить с нею не суждено.
Орёл или решка? Найду (большая), 
где находится дно.
Дно речное -- моё окончание,
разум больной, что сюда приволок.
 Воплощённое моё отчаяние.
И закономерный итог.

10 июня 2022


Рецензии