Вместе с Богом

Муха бъётся о стекло,
Ей, наверно, больно.
Ей, наверно, всё равно,
Ей на воле вольно.
Хочет за стекло лететь,
Там её свобода,
За стеклом её там ждет
Холода дорога.
В нашей жизни тоже так,
Брак-стекло и бъёмся,
А должно быть, только так:
Чтобы вместе с Богом...


Рецензии