Двойные стандарты, двойная мораль

Двойные стандарты, двойная мораль
Господствуют в  мире надменных
И лихо раскручена эта спираль
В проявлениях весьма откровенных

Что можно одним везде и всегда
Для других под запретом навеки
И диктуют нам волю свою господа
Заокеанские горе-стратеги

Говорят о свободе какой-то они
Оставаясь рабами греха
Разжигая вражды безрассудной огни
И при этом их совесть глуха

Вот опять нам навязана эта война
В их надежде, что нас уж не будет
Но Россия людьми,  как и прежде сильна
И героев своих не забудет

Двойные стандарты, двойная мораль
Господствуют в мире надменных
Но вот в чем друзья, основная деталь
Лишь за правдой победа бессменна
Альфред Аванесов


Рецензии