Живем мы в ожидании любви

Живём мы
В ожидании любви
Очищенной
От ложного порока
Живём мы
В ожидание любви
Но постоянной
Где нет время срока

Смотри как возлюбил
Тебя Творец
Любовь мирская
Не даёт спасение
Награда есть
Получишь свой венец
Прими любовь
Отдай своё сомнение

Есть в этом суть
Высокий идеал
Молитва есть в душе
И песнопенье
Да этот мир увы
Лучше не стал
Но вот надежда
Будет воскрешенье

Конец греха
Отрёт  Господь слезу
Да многое чего
Недоставало
Нехорошо у дьявола
В плену
И только с Богом
Вдруг светлее стало

Пойми уже
Оплачена цена
Ведь наша жизнь
Она ценее злата
Прими любовь
От Господа Христа
И станет жизнь
Любовью богата


Рецензии