Самогонщику

Ты не ставь организму припоны!
Чутко вслушайся, если дано.
Временами не пей самогона,
Плавно переходи на вино.
Этот солнечный мягкий напиток
(Только с литрами ты угадай)
Даст для сердца, что было забыто,
И укажет потерянный рай..
Не части, ощущай ароматы.
Не забудь, что вино не вода!
Организм расцветет, как когда-то.
Не расцвел? Ничего не беда!
Подцепи аккуратно маслинку,
Можешь сыра с тарелочки взять,
Наливай-ка опять из бутылки,
Продолжай не спеша выпивать!
И наступит, поверь мне, мгновенье,
Сгинут прочь и печаль, и тоска,
И придет, и придет вдохновенье
Для мелодии, строчки, мазка...
Если кроме желудочных колик,
Ничего не пришло, как не пил.
Ты, наверное не алкоголик,
Или с дозою переборщил..

Но конечно не будь сумасбродом!
Ведь движение - это закон.
Все что нужно, бери от природы,
Сыпь, мешай и гони самогон!


Рецензии