На Троицкую субботу

Знаю я,Ты,Боже,Милосерд,
Райскими заведуешь садами,
Посели отца в Своей Красе,
Маму,бабушек моих с дедами.
У меня прапрадед был казак,
Немоществовал всю жизнь гордыней...
Ты прости его,в моих глазах
Видя слезы ,Кротцый Божий Сыне!
Крестным моим отпусти грехи,
Окрестили,дав надежду дщери...
Я Тебе с Тобой пишу стихи,
В Троицу,в Тебя,Иисусе ,верю!
Ты-Любовь!Я-простота,наив.
Есть Закон.Но Ты,закона выше!
Я прошу за сродников моих,
Ты меня,молящуюся,слышишь.
Все они уже ушли домой...
В памяти моей они остались...
И меня помилуй,Боже мой,
Плачем всем прабабушки Натальи.


Рецензии