***

Морская черепашка
По имени Наташка,
Плыла она по морю
Увидела там Борю.

Она чуть-чуть попела
И мигом загорела!
А Боречка так охнул,
Что мигом он там лопнул!

А сказка вся такая,
Смешная и тупая,
Весёлая и злая,
И вся она такая.


Рецензии
Милая сказочка, жду новых стихов 👽❤️

Фокси Волкина   12.06.2022 21:06     Заявить о нарушении