Нам жизнь для радости дана!

Нам жизнь для радости дана !
Но пить источник этот не спеши !
Кто знает, сколько там до дна ?
И хватит ли, для радости души ?!
Наполнив флягу, отправляясь в дальний путь,
Ты должен так построить свой маршрут,
Чтобы с последней каплей на губах,
Ты подходил к источнику, мой друг.....

2013   


Рецензии