Ушедшим в небеса поэтам стихиры

Мы теряем друзей,
по дорогам судьбы.
Не успев им сказать ,что нам дороги были.
Нам дарили тепло и поддержку они,
теплотою своей они путь нам светили.
Но подлюга судьба ,забрала их от нас,
не дала даже нам, сказать им спасибо,
Их холодной рукой к себе унесла,
и тем самым и нас она раздавила.
Но остались стихи ,и память для нас,
а ещё бубенцов музыкальные звоны,
мы помним ушедших,ведь любим мы вас,
и тихо стоим у старейшей иконы.
И просим у господа чтоб там вас берёг,
чтоб души ушедших "спали" спокойно.
когда же и нам выпадет "срок"
то там мы опять ,
дружить будем так же,
сильно ,достойно .
Понять невозможно ,как это случилось,
принять не могу,и слёзы ручьём.
Но плакать нельзя ,ведь будет им больно,
поэтому тихо,мы тихо идём .
Идём опять к ним на странички ,
читаем, помним ,не хандрим.
И пусть слезинки на ресничках ,
но всё же с ними мы сидим.
Они всегда рядом ,в стихах их душа.
Заходите, читайте, вспоминайте .
Авторы и мои друзья которые покинули этот мир ,но не покинули нас в нашей памяти:
Анатолий Демин,Сергей Мираж ,Роман Скоморох.


Рецензии