Против течения

Сколько зим и сколько вёсен
Пролетело незаметно!
До сих пор не найден способ
Время быстрое замедлить.

С жизнью счёт у нас ничейный,
Годы копятся незримо.
Знаем, времени теченье-
Для людей необратимо.

Но при всём таком раскладе,
Очень сложном, я не спорю,
Строим дом, деревья садим,
Каждый вдох и миг нам дорог!

Сыновей ведём во взрослость,
Жизни будущей во имя.
И свою встречаем осень,
Оставаясь...молодыми.



 


Рецензии