Не понимаю

Улыбка на лице, и взгляд!
Без тени равнодушия.
Что может быть прекрасней этого?
да, искренность не любит фальшь.
Которая всегда со мной.
Но ночью,
Я убираю эту Пелену
и открываю что-то. Может быть и душу.
Не знаю. И не понимаю. Но тону.
Как смысл который умирает,
в недосказанности фраз.


Рецензии