Час настал

                Сегодня воры к нам придут
                Невестка с сыном так сказали
                Сказали землю отберут
                Ковшом пред этим ископали

                Я Думу Путина просил
                Взывал к Зюганову о прошлом
                Я братьев как живых молил
                Они за землю воевали

                Что скажет Путин им сейчас
                Медаль за труд мою возвысит
                Меня и братьев ли предаст
                Страну народ он тем унизит

                Смоленск Вязовенька


Рецензии