Доктор

  Я путешествую с лицом довольным,
  Меня все доктором зовут.
  Я был давно глупцом безвольным
  Теперь же, всюду меня ждут.
  Я помогу всем безвозмездно
  Не требую оплаты я,
  Всем тем, кто попадает в бездну
  Ведь все они - моя семья.
  Не жду ни грамот и похвал
  Хочу лишь мира на земле,
  Я, помогая, уставал
  Не оставался в стороне.
  Но вот беда, бессмертен я
  Встречал начало и конец,
  И ждал я вечно поцелуя,
  И был вселенной я творец.
  Я был навечно обречен
  Быть одиноким чужеземцем,
  Ведь повелитель я времен
  Знакома мне тоска на сердце.
  И как-то раз, не знав того,
  Что смерть меня впредь полюбила
  Нашел я колыбель «его»
  Но это лишь моя могила…
  _____________________________ (Stiv Kart)


Рецензии