Божьи шалости, Божьи милости

Божьи шалости, Божьи милости -
От влюбленности к одержимости?
Приручение, привечание...
И с влюбленности нырь в отчаянье.
И на дне, пузыри пуская,
Проклинаешь ворота рая.


Рецензии