Себе

Тысячи дней и ночей. И что?
Как-то не так всё, не как в кино.
Рядом апрель, а в моё окно
Стужится холод белый.
Нет ощущенья, что можно опять
В небо и просто лететь и летать.
Я не умею, но мир рисовать
Проще  и легче мелом.
В стужу любую - есть поленья и печь.
Если нет света, - есть вдумчивость свеч.
Если устал, можно сесть или лечь.
Можно простить все обиды.
Шанс подари не кому-то. Себе!
Холод исчезнет в горячей трубе.
Снова зажжётся фонарь на столбе
Ярким лучом пирамиды.


Рецензии