Сегодня только 75- Янине Семёновне

Когда приходит юбилей так хочется летать,
Родных,  любимых и друзей
Теплом души обнять,

Чтоб в красоте простых минут,
Искрился лёгких смех,
И каждый знал, что его ждут
И место есть для всех!

И вот мы здесь,  пришли сказать-
"Хозяйке- Мир и  Свет,
Цвести,  любить,  душой сиять,
Не знать печали бед!

Пусть наша Янечка хранит
Всю радость бытия,
Живёт в любви, как монолит
Большущая семья,

Мы пожелаем долгих лет,
Добра и красоты,
Свершений,  радости побед,
Надежды и мечты,

Сегодня- только 75,
Прекрасный юбилей !
 И вместе так легко сиять
В кругу родных- друзей!
          11.06.22   08.08


Рецензии
Чудесное посвящение!
Душевное, красивое и жизненное!
Присоединяюсь к поздравлениям!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ирина!
✨🙏♥️✨

Светлана Шиманская   28.07.2022 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана, от всей души!
С теплом, Ирина

Ирина Борис   28.07.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.