Слезы

Хотите плакать, плачьте, слезы очищают
Природа тоже плачет каплями дождя
Ну а потом в награду получает
И яркость солнца и луну и облака
А нам после отпущенных слезинок
Дается что-то важное понять
И в душу, что слезами вдруг омылась
Приходит милость и блаженства благодать


Рецензии