Вдохновение

Так вдохновлять так жаждать тело
Все научил меня поверь.
И пусть я не всегда умела…
На путь на этот озарил!

Ты так прекрасен ,нежен ,страстен!
В тебе все это сплетено.
Глаза кричат что не с умела…
Быть может мне не суждено .

Не суждено быть одинокой.
Страдать и плакать под окном.
Терзаться от другой разлуки
И больно думать о плохом .

Ты свет и радость!
Пусть печали
Не приближаются в наш мир.
Глаза в глаза и все невзгоды
Обходят стороной наш дом.

Любовь твоя, мои ошибки 
И кругом, кругом голова!
Лишь от одной твоей улыбки
Трепещет вся моя душа!


Рецензии