Озоновые грозы

Засоряют ум навязчивые грёзы,
Очищают мир «озоновые грозы».
///
Время шло, привнося коррективы,
Чтоб исчезли последствий мотивы.
///
«Кожа белого медведя,
Очень даже чёрная,-
Объяснял мне дядя Федя,-
Истина бесспорная!»
///
Не просветлённые, но сумасшедшие,
Мир хаоса в своих мозгах нашедшие;
И сотворившие всё то непоправимое,
Которое ни с чем несовместимое.
///
Жизнь безмерная, как гугол,
Загоняла в пятый угол.
///
Спать улегшись в коробОк,
Стал «квадратным» колобок.
///
А если б буквоеды вечно жили бы:
Доили бы, доили, и доили бы?
Но время презентует коррективы,
Меняя пастораль ретроспективы.
///
«Сказка былью быть не хочет,
Но придётся,-УМ хохочет,-
Воплощать в жизнь книжек чтиво,
Есть моя прерогатива!»
///
Тучки многотонные,
«Железобетонные»;
Будто допотопные,
А потом - гоп-стопные.
///
Чтоб он нЕ был неприступен,
Ему сразу дали в «бубен».
///
Не дать «проснуться», вот задача;
УМ изощрялся, всех дурАча!
Творил концепции и фейки,
(Хотя подсели «батарейки»).
///
Бумажки разрастались веером,
Больные двигались конвейером.
Поймут однажды ум и плоть,
Что посетил их сам Господь?


Рецензии