Невозможного нет. Не осталось...

Невозможного нет. Не осталось.
Да какие там, к чёрту, грехи?
Мне сегодня с утра улыбалась,
обнажая бесстыдно клыки,
то ли Смерть, то ли Жизнь без заветов
Моисея. Трясёт до сих пор.
Оказалось, не нужно наветов
никаких. Можно просто в упор
расстрелять, если хочется сильно.
Можно просто бомбить города
беспричинно, а после умильно
улыбаться. Как с гуся вода
всё течёт с отдающих приказы.
Их богам дела нет до потерь
среди мирных. Блестели бы стразы
на куколях и царская дверь
не скрипела б без смазки кровавой,
остальное неважно. Пустяк.
И струится по венам отравой
равнодушие выстрелам в такт.
11.06.2022


Рецензии