Плавное

В чувствах и действиях самое главное,
Чтоб они были плавные-плавные…

Плавное синей волны колыханье,
Плавное наше с тобою дыханье,

Плавная музыка, плавные свечи,
Плавные жесты и плавные речи…

Плавные шорохи в плавной округе…
Гибкие ноги, нежные руки…


Рецензии