Настолько Верхние решили показать участие

Делами с Нами!
Что даже помогли!
Перевернуть!
И сковородку где "жаркое"
И...!
Конечно!
Кофе с молоком!
ОДНАКО!
Нам пол чашечки!
В той самой кружке
Которых Две!
Оставив!
Из Любви Наверно!
Или Уваженъе ПоказавЪ!


Рецензии