Родительская суббота

Сегодня всех ушедших поминаем,
Всех тех, кого уж рядом с нами нет.
Мы имена их всех перечисляем,
В записках поминальных много лет.
Для них мы просим отпущения грехов
И  Царствия Небесного для них.
Являются они средь наших снов
И Вечной памятью  живут в сердцах живых...

И помним мы, у Господа все живы.
И смерти нет, как и мучительных разлук.
Когда-нибудь и мы окажемся на небе,
В строю средь тех, кого мы так любили
И помянет нас друг иль брат, иль внук...
Спасибо, Господи, что мы сегодня живы!

А. Жолудев
11.06.2022


Рецензии
Светлая память!

Владимир Сафонов 2   19.06.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением,
Александр.

Александр Арсеньевич Жолудев   20.07.2022 15:12   Заявить о нарушении