Песня Жди меня

В ней обещание прибыть,
Преодолеть всё, что ехать мешает,
Дорогу любую перекрывает,
Чтоб всегда рядом с близким быть.
Также желание, чтоб ждали,
И никогда не забывали,
Ожидали дни и ночи,
Даже, когда трудно очень.
Даже, когда кажется, сейчас жизнь кончится,
Каждому, чтоб помнили и ждали, хочется.
Об этом песенка трогательная,
Сильная и очаровательная,
Прелестная, сердечная,
Чудесная, душевная,
Её слушать очень нравится,
Поёт милая красавица,
Под песню пожелать всем хочется сейчас,
Чтобы всё кругом радовало в любой час.


Рецензии