Даму чаще провожаю...

Даму чаще провожаю
Только взглядом и, вздыхая... - АКРО.

Д*аму чаще провожаю
А*бсолютно ровным взглядом,
М*олчаливо раздеваю,
У*хмыляясь, но без яда;

Ч*ай себе налью в бокальчик,
А*бстрагирую сознанье,
Щ*екотнув, как будто мальчик,
Е*стество своё в терзаньи.

П*усть я вспомню дни былого
Р*азбалованного счастья,
О*чевидностью (немного)
В*оскрешу его участье.
О*бласкаю в думах тело,
Ж*аркой страстью (но не сильно)
А*том разлагаю смело
Ю*ной деве (как по фильму).

Т*олько лучше. Жаль, что в думах.
О*строты заметно меньше.
Л*учше думать не о суммах,
Ь*А о призрачной надежде.
К*ак и прежде. Понимаешь?
О*чень всё на то похоже -

В*згляд волнует, Ты растаешь,
З*абытьём коснёшься ложа...
Г*амма-метод не проходит,
Л*ямбда-способ застит взоры,
Я*вно что-то происходит,
Д*а вот только разговоры
О*твлекают больше как-то
М*ысли, что уже не важно,

И* совсем уже без такта

В*ерховодят эпатажно.
З*вездопадна ночь как будто,
Д*алеко разносит эхо
Ы*Те слова, что нам под утро
Х*очется назвать помехой.
А* со смехом лишь вздыхаю
Я* и взор свой опускаю...


Рецензии
Незавидная участь мужчин.
Им поможет судьба или случай.
избежать несчастий лавин
и враждебные грозные тучи...

Добра! С Праздником!

Бобрякова Елена   12.06.2022 08:12     Заявить о нарушении
Лена, спасибо Вам.
С Праздником всех нас!:)))
🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   12.06.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.