Культурная жизнь кипит. 55. 2022

Всем привет!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.

***************

Сегодня поздравляем Ирину Соляную.

 Объявлены итоги 4 международной премии в области литературного творчества для детей «Алиса-2022».
Жюри выбрало следующих фаворитов премии:
номинация «МАГИЧЕСКАЯ ПРОЗА ДЛЯ ДЕТЕЙ»
1. Ирина Соляная (Воронежская область)

Я отправляла стилизации под поморские сказки. Приятно же ж)))


Рецензии
А нам как приятно, что наш любимый Мышалёт так высоко летает!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!

Фрида Полак   12.06.2022 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрида!

Единомышьленники   12.06.2022 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.