Блестят огни

Блестят огни
Неведомой страны
Когда я пролетаю
В самолёте
А кто то смотрит
Может быть с земли
Как человек находится
В полёте

Вперёд стремится
Сущность бытия
Чтоб завершить
По плану
Все стремления
И без желания
Устремляясь я
В надежде
Что пройдут
Мои  страданья

Всего лишь миг
Одно мгновенье есть
Приходит кто
А кто то исчезает
Средь суеты звучит
Благая весть
О кто надежду эту
Принимает?


Рецензии