Бог славян никогда не покинет

Святое  победное знамя
Осеняет дома в Украине.
Верь, потухнет военное пламя.
Бог славян никогда не покинет.

Будут снова цвести каштаны,
Будут слышать и плеск Днепра.
США накрыли уже ураганы,
Бумерангом пришли ветра.

В США объявлен режим ЧС.
За убийства детей Донбасса.
Поставляя снаряды в UA из ЕС
Будут жить ,но уже без газа.


Рецензии