Забито

***
А ,что касается Европы ,
Окно в которую рубил
Великий царь наш - Пётр первый,
Сегодня кто-то нам забил
***
На это взгляд совсем не бледный,
Он пожелтел ,как азиат,
А бункер для богов российских
- Стены Китайской плагиат


Рецензии