Не про любовь

Раскололся мир, да разделился,
 всяк Да где-нибудь и очутился.
А кто-то костерок разжигает,  дровишки и соломку собирает,
торопливо спички ломает
Да всех утешает: утешает:

 а не холодно ли вам, родные,
не погреться ли вам, дорогие, а не поддать ли ещё пару,
не погреть ли руки на пожаре?

 Всё живут заботами джунглей  и  всё насаждают свои правила тайги -
социал-дарвинизма пригодились угли, и другое думать- не моги.


 За яйца притянутая теория- для человечества форс-мажория,
Как легко всё определяется, как ужасно отзывается:

сколько Придумано страшных слов
 не про любовь, не про любовь.

эй, кто там руки Уже погрел? Отойди!
 И очередь не занимайте, Господи, не Приведи.
И не обманывайтесь.


Рецензии
Да, Инесса, да. Раскололся.

Анатолий Викулин   06.11.2022 09:35     Заявить о нарушении
было здорово ничего не знать

Инний Пухх   08.11.2022 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.