Зажигаю - текст песни для детей

1)На позитиве я рассвет встречаю,
С мечтой -звездою стать не расстаюсь.
Пою,танцую,"супер"зажигаю..
Со всеми радостью делюсь.
Как вишенка на торте
Влеку в свой круг друзей
Весь негатив шлю к чёрту..
И с ума свожу круче,чем диджей.

Припев:

За жи,за жи,зажигаю я
Под жарким солнцем и дождём
Под ритмы музыки цветёт земля
И входит счастье в каждый дом.
За жи,за жи зажигаю я
в забавном,современном стиле..
Возьмёмся за руки друзья-
Танцуй и пой со мной Россия-
Россия -Родина моя!

2)Идти к успеху в гору не устану
Когда нибудь пробьёт мой звёздный час..
Я шаг за шагом покорять мир стану
Сегодня,завтра и сейчас..
Энергией играю,
Жгу горячей огня
на 100% знаю-
Зажигать на "бис"- миссия моя!

Припев:

За жи,за жи,зажигаю я
Под жарким солнцем и дождём.
Под ритмы музыки цветёт земля
И входит счастье в каждый дом.
За жи,за жи зажигаю я
В забавном,современном стиле..
Возьмёмся за руки друзья-
Танцуй и пой со мной Россия-
Россия - Родина моя!

Припев.(повтор)

(Чернова М.И.)


Рецензии
Ритмично и зажигательно! Молодежи,понравится! Зажигай,Марина,вам мой зеленый свет!
С теплом и пожеланием удачи! Вера.

Вера Гущина   09.09.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.