Последнее письмо

Привет родная так не хватает ласки
Твоей любви тепла парфюма аромат
Я вспоминаю день когда клялась ты
Не забывать любовь и всё вернуть назад

И сердце содрогась сжимается, мерцая ритмом
Как будто звёзды, пульсом света наполняют ночь
Но правда всё же оказалось истинной
И ты уже любовь, такую не вернёшь


И пусть слова мои души порыв минутный
Я знаю время лечит вылечусь и я
Но всё же помни те весенние минуты
Когда мы были вместе их забуду я...


Рецензии