Ты забудь мои слова

Ты забудь мои слова.
Не любила... Не люблю...
Мои чувства для тебя
Всё равно равны нулю.

Пусть я вру... Тебе то что?
Не любил... Играл в любовь.
То, что было, то прошло.
Не вернуть всё это вновь.

Ты забудь мои слова.
Тешу я сама себя,
Что ещё ты иногда,
Вспоминаешь про меня.

Я тоскую... По ночам
Только больше не ищу...
Очень сильно ноет шрам.
Я скучаю, я грущу.

Ты забудь мои слова...
Ведь ты счастлив без них.
Я придумала сама
Тебя, чувства, боль и стих.

Виновата только я,
Что сказала те слова.
Больше не люблю тебя...
Точка. Кончилась глава...

В новой нет тебя, увы...
Или к счастью, может быть?
Я давно ждала главы,
Где смогу тебя забыть.

Без тебя мне хорошо.
Вру? Себе? Зачем? Опять?
Моё чувство не прошло...
Я хочу тебя обнять.


Рецензии