Март в Москве и Лос Анжелесе

В Москве весна:
Тают снега,
С крыши капель
Падает целый день.
Только солнце зайдёт –
Капель пропадёт.
Сосульками до утра
Крыша увешана.

А у нас весна,
Весна не весна:
Целый день жара
С вечера до утра.
Круглый год сады
Стоят зелены,
Дважды в год цветут
И плоды дают.


Рецензии