Деливери в дождь

Умный в гору не пойдёт,
Умный гору обойдёт.
Ну, а я сегодня в гору,
Драйвер в гору,
Только в гору.

С неба льёт как из ведра
И потоки от дождя
Всё смывают на пути:
Ни проехать, ни пройти.

  На глазах сползает склон,
  На дороге – земли холм.
Через холм бежит вода,
Словно бурная река.

Как достигнуть мне вершины?
Боже! Ангел! Помогите!


Рецензии