Порыв коммуникаций

Вдруг разверзлась земля
Разлетелись огрызки асфальта
Гейзер кипятка заливает окрестности
Заорали телефоны
Порыв коммуникации
Сос, сос, служба 005
А я иду к тебе
Равнодушно взирая
И счастлив
Наша коммуникация в полном порядке


Рецензии