Delivery pizza

 Сегодня Sunday,
Для всех holyday,
А мы здесь с заката,
Вся работа встала.
       Ордеров пицы нет,
Зарплата – привет.
Ребята скучают,
“Панораму” читают.
       И так второй час,
 Свет уж в окнах погас.
Люди спать легли,
А мы ждать далжны:
Может кто не заснёт,
Может пицу возмёт,
И составит заказ
Для меня в поздний час.

1992


Рецензии