Одержимость

Быть может это одержимость,
Возможно просто болен я.
Прости меня за нерешимость-
Из-за нее я без тебя.

Как же печально все сложилось,
На части рвёт тоска меня,
В твоих ладонях не прижилось
То, что тебе доверил я...

Мне это все увы приснилось,
Но знаю любишь ты меня,
Быть может это одержимость...
Возможно просто болен я...


Рецензии