Строка летит

Строка летит, и сердце громче бьется,
покорно вдохновенью и уму...
А то, как эта легкость нам дается,
не ведомо, по счастью, никому.

Все то, что годы в душах переплавят,-
невзгоды, счастье, горе и успех,-
заставит зазвучать строку, заставит,
как эхо, отозваться в душах всех.
11.06.2022


Рецензии