Афрунт

Афрунт.
У бизнесвумен - вечеринка,
Святое дело в девяностых,
Блестят гламурные икринки,
Разнообразие блюд непостных..
Вин " иностранных" изобилие,
" Гаражнокооперативных"...
Случился вечер тот нелюдный,
Состав гостей был млад и стар,
Какой-то дедушка приблудный,
С главою, как бильярдный шар..
День выдался надысь тяжёлый,
Успел изрядно я устать,
Хоть было шумное застолье,
Изволил в кресле почивать..
Открыл глаза - темно и тихо,
Диван разложенный в углу,
На нём призывно спит чувиха,
Всё говорит:" Лежу и жду...",
Минутной слабостью гонимый,
Решил " берёзке" стать я " дубом",
Как говорил Генсек любимый,
Пора бы " нАчать и углУбить"!
С волос я начал " аморал",
Но под рукой " бильярдный шар"!
" Шрек" взвыл койотом:" Саша, что ты!?",
Зажатый в ступор стариком,
Спросил я: " Где ж хозяйка, ёпта!?",
-" Надысь смоталась с женихом!",
С тех пор минУло много Лун,
Но держит память тот афрунт...


Рецензии