Железобетонная Серия ЖБК

Три раза ХаХаХа, это серия про ЖКХ.
А сия повесть про, банально, бетон и железо.
Изготавливают их на ЖБК, поэтому учитывают, нумеруют, и присваивают Серию. Железно!
Ведь, строим мы, не как Три поросёнка, кто из чего.
А строим, Капитальные здания и сооружения. Вы - в них живёте, и работаете.
Рисую их я, хоть в карандаше, хоть мышью, компьютером.
А что там рисовать, бумага всё стерпит. А компьютер туповат, он и не знает что сам состоит всего из десяти цифр, и сам проекты шпарит как паровоз, только успевай принтер подставлять на стройку, там строители сами строят. Им только зарплату за бетон подавай. Как дети, прям! За конфету!
Я и сама, в таком же доме живу, как вам нарисовала. Мне директор, знаете, какую - Большую! Конфету пообещал. В моей голове, эта "единичка" не умещается. Это же Фрукт! Он кислый, но многие предпочитают пить чай с ним. Некоторые, любят вприкуску, как моя мама. Это же, впитавший в себя солнышко, и ценность влаги из земли, азиатский Лимон!!! а не вскрытый бумажный мешок с цементом.
Ему пою я Песню!!! "Оригами" в исполнении ЖБК.
Серия серий "железа под бетоном".
(кавычки, риторически, стирать)
Изделия выпущены, и опечатаны. Новые дома, по программе ренновации в Москве, выпустят в жизнь, по пришествии Нового учебного года. Для детей! это круто! Акция замечательная!

Сейчас, у акции "лето".
Ура!!! Каникулы!!!



*земля
11.06.2022 г.

Стройка кипит. Лимоны катаются. Африка не ждёт.
Работает!!! 100-пудово!


Рецензии