Трещина

Это знают мужчины и женщины,
что бывают печаль и беда...
... Если есть в отношениях трещина,
все, что было, сольется туда.

И, пусть даже пока неприметная,
но потерям открыт уже счет.
Утекает любовь неприветная,
и надежда ручьями течет...

Ничего тебя больше не радует,
хоть дорога, как прежде, светла...
Все хорошее в трещину падает,
постепенно лишая тепла...

Все, чем жизнь была раньше расцвечена,
сонм надежд и признаний слова,
поглотила обидная трещина -
та, что ты не заметил сперва...

А рябина цветущими кистями
обопрется о дома карниз...
Все, во что ты так верил немыслимо ,
через трещину падает вниз...
11.06.2022


Рецензии