Я твоего звонка и день, и ночь ждала

Я твоего звонка и день, и ночь ждала...
Как много я сказать тебе хотела!
Но ничего сказать я не сумела –
На полуслове разговор оборвала.

Хотела я сказать тебе о том,
Что больше продолжаться так не может,
Но трубку бросила, молчаньем боль умножив,
И утираю слёзы рукавом.


Рецензии