Выгодно сбиты с толку

Когда ты в последний раз писала за барной стойкой?
Говорят они созданы с рассчётом на одиноких людей
Ведь те больше пьют, следовательно выгодно сбиты с толку.
Когда не с кем поговорить, говоришь со стаканом
Бармен не в счёт - от одного психолога без образования толку мало.


Рецензии